Nervennahrung für Feinschmecker

Das Walnussöl ist ein einzigartig hochwertiges Öl mit typischer Geschmacksfülle und reichen Inhaltsstoffen. Es enthält insbesondere die wertvollen Omega-3-Fettsäuren und ein optimales Fettsäuremuster von Omega-6 und -3 – hierin weist die Walnuss das beste Verhältnis aller Nüsse auf. Darüber hinaus enthält das Walnussöl ein ausgewogenes Spektrum an Vitaminen: B1, B2, B6, Vitamin E, Lecithin und Cholin. Walnüsse – wie alle Nüsse und die aus ihnen nativ gewonnene Öle – sind keine kalorienreichen Fettbömbchen, sondern unbedingt zu bevorzugende Lebensmittel. Sie fördern „gutes“ HDL-Cholesterin, senken LDL-Cholesterin, sie sind nährstoffreich, machen aber nicht fett und lassen den Blutzuckerspiegel kaum steigen. Feinschmeckeröl Omega 3-haltig!